Home / عقارات / "سيراك" العقارية تطلق مشروع "ألورا" الساحل الشمالي

"سيراك" العقارية تطلق مشروع "ألورا" الساحل الشمالي

Businessmen Team عقارات 11 May 2023 01:24 PM
Share Article:
"سيراك" العقارية تطلق مشروع "ألورا" الساحل الشمالي

استكمالا لمسيرة التوسعات الطموحة لها في السوق العقارية المصرية، أطلقت شركة "سيراك للتطوير العقاري" مشروعها الجديد "ألورا" الساحل الشمالي، باستثمارات تبلغ ستة مليارات من الجنيهات.

وذكرت الشركة أن المشروع الذي يقع على مساحة 90 فدانا، في منطقة سيدي عبد الرحمن، قرب الكيلو 137، يعد مشروعا عمرانيا متكاملا، وسيضم وحدات متنوعة، ما بين استوديوهات بها غرفة أو ثلاث غرف، وتبدأ الأسعار من 29  ألف جنيه للمتر، وأنظمة سداد مرنة تصل إلى ست سنوات.

وأشارت الشركة إلى أنها اخترقت السوق المحلية منذ فترة قصيرة نسبيا، موضحة أنها تمتلك محفظة أراض مميزة فى المدن العمرانية الجديدة، وتطمح فى إطلاق مشروعات متنوعة عليها.

جدير بالذكر أن شركة "سيراك" هي نتاج شراكة بين رجل الأعمال طارق سليمان مالك مجموعتي "جلامور" للمجوهرات و"ريتشي" لتجارة الألماس مع عدد من الشركاء الإماراتيين، وكانت قد كشفت فى نوفمبر الماضى عن أول مشروع لها في مصر، وهو مشروع "سيراك هول" في القاهرة الجديدة.