الرئيسية / عقارات / إنجاز إنشاءات بالمرحلة الأولى في «ساوث ميد» يبهر المُلاك.. ماذا قالوا؟

إنجاز إنشاءات بالمرحلة الأولى في «ساوث ميد» يبهر المُلاك.. ماذا قالوا؟

فريق رجال الأعمال عقارات 25 December 2025 12:48 AM
مشاركة الخبر:
إنجاز إنشاءات بالمرحلة الأولى في «ساوث ميد» يبهر المُلاك.. ماذا قالوا؟

أشاد مُلاك في مشروع ساوث ميد الضخم في الساحل الشمالي الذي تقيمه مجموعة طلعت مصطفى بالتطورات التي شهدها المشروع مع إعلان المجموعة عن عن حجم الإنشاءات المنفذة في المرحلة الأولى من المشروع.

يمتد مشروع «ساوث ميد» على مساحة 23 مليون متر مربع بالساحل الشمالي الغربي، ويجري تطويره ليكون وجهة عالمية في جنوب البحر المتوسط، بما يضاهي المقاصد السياحية الفاخرة في شمال المتوسط، مثل شواطئ جنوب فرنسا وإيطاليا وإسبانيا واليونان، مستندًا إلى ما يتمتع به الساحل الشمالي المصري من مقومات سياحية متميزة.

وفي منشور على مجموعة للملاك على الفيسبوك قال أحد الملاك: «صور المارينا وفيلات المرحلة الأولى ظهرت في ساوث ميد وطلعت مصطفى عاملة شغل نار في المشروع، أنا حاسس إني هنزل البحر الصيف الجاي في كيما بيتش ساوث ميد»


فيما قال آخر: «طلعت مصطفى ماشي بشكل قوي في إنشاءات ساوث ميد، صور المارينا والفيلات بدأت تظهر بشكل واضح، والمشروع بيكبر يوم عن يوم، تفتكروا الصيف الجاي هنكون بنستمتع بالبحر في كيما بيتش ساوث ميد؟»


 

وأظهر فيديو نشرته الصفحة الرسمية للمشروع على مواقع التواصل الاجتماعي الانتهاء من جميع أعمال الخرسانة بالمرحلة الأولى، إلى جانب تقدم أعمال الطرق والبنية التحتية، فضلاً عن استمرار تنفيذ الأعمال في المارينا وفق الجداول الزمنية المعتمدة، خاصة في مناطق الفيلات V1 وT1.


ويضم مشروع «ساوث ميد» مارينا عالمية تستهدف دعم سياحة اليخوت، إلى جانب أكثر من 60 ألف وحدة سكنية متنوعة بإطلالات مباشرة على البحر واللاجونز وملاعب الجولف، إضافة إلى أكثر من 2000 غرفة فندقية، وملعب جولف عالمي، ومناطق تجارية دولية، فضلاً عن أكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط.