الرئيسية / عقارات / شركة HDP تتعاقد مع رواد الهندسة لتنفيذ أعمال في مشروعها بالشيخ زايد

شركة HDP تتعاقد مع رواد الهندسة لتنفيذ أعمال في مشروعها بالشيخ زايد

فريق رجال الأعمال عقارات 05 November 2025 09:08 PM
مشاركة الخبر:
شركة HDP تتعاقد مع رواد الهندسة لتنفيذ أعمال في مشروعها بالشيخ زايد

تعاقدت شركة التعمير والإسكان العقارية مع شركة رواد الهندسة الحديثة لتنفيذ مشروع «Terrace Plaza – Clinics» بمدينة الشيخ زايد، باستثمارات تبلغ نحو 1.1 مليار جنيه.

يقع المشروع غرب القاهرة على مساحة 10,500 متر مربع، ويضم طابقين مخصصين للجراج، وطابقًا أرضيًا للوحدات التجارية، وثلاثة طوابق تضم وحدات إدارية وطبية

يأتي تنفيذ المشروع ضمن خطة شركة التعمير والإسكان العقارية لتوسيع نشاطها في تطوير المشروعات متعددة الاستخدامات، بما يتماشى مع توجه السوق نحو المشروعات التي تجمع بين الأنشطة التجارية والطبية والإدارية في مواقع استراتيجية.

قال المهندس أمجد حسنين، نائب رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان العقارية (HDP)، إن توقيع الاتفاقية يمثل خطوة جديدة في تنفيذ مشروع متكامل بمدينة الشيخ زايد، مؤكدًا أن اختيار شركة رواد الهندسة الحديثة جاء لما تمتلكه من خبرة في تنفيذ المشروعات الكبرى وفق معايير الجودة.

من جانبه، أوضح المهندس محمد محلب، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة رواد الهندسة الحديثة، أن التعاون مع شركة التعمير والإسكان العقارية يأتي في إطار تنفيذ مشروعات تسهم في تطوير بيئة عمرانية حديثة بمدينة الشيخ زايد، مشيرًا إلى أن المشروع يتميز بتصميمه العصري وموقعه القريب من محوري 26 يوليو ودهشور وعدد من المراكز الحيوية مثل مول العرب وأركان وجامعة النيل.