الرئيسية / سيارات / جنرال موتورز والمنصور تطلقان أول سيارتين كهربائيتين من شيفروليه في مصر

جنرال موتورز والمنصور تطلقان أول سيارتين كهربائيتين من شيفروليه في مصر

Ahmed ElSheikh⁩ سيارات 14 January 2026 09:32 PM
مشاركة الخبر:
جنرال موتورز والمنصور تطلقان أول سيارتين كهربائيتين من شيفروليه في مصر

أعلنت شركة جنرال موتورز بالتعاون مع المنصور للسيارات، الوكيل الحصري لعلامة شيفروليه في مصر، عن الإطلاق الرسمي لأول سيارتين كهربائيتين بالكامل في السوق المصرية، وهما شيفروليه كابتيفا الكهربائية الجديدة كليًا وشيفروليه سبارك الكهربائية (EUV)، في خطوة تعزز توجه مصر نحو التنقل المستدام والطاقة النظيفة.


ويمثل هذا الإطلاق محطة فارقة في مسيرة شيفروليه بالسوق المحلية، ويؤكد التزام جنرال موتورز والمنصور بدعم التحول إلى وسائل نقل صديقة للبيئة، بما يتماشى مع الرؤية الوطنية للتحول الأخضر وخفض الانبعاثات الكربونية.

وتستهدف سبارك الكهربائية EUV فئة الشباب الباحثين عن سيارة عصرية مبتكرة ذات تكلفة تشغيل منخفضة، بينما تُعد كابتيفا الكهربائية خيارًا عمليًا للعائلات، باعتبارها سيارة SUV كهربائية مزودة بأحدث تقنيات السلامة والراحة، ومصممة لتلبية احتياجات الاستخدام اليومي.

ويحصل العملاء على حزم ضمان شاملة تشمل ضمان البطارية لمدة 8 سنوات أو 160 ألف كيلومتر، وضمان السيارة لمدة 5 سنوات أو 150 ألف كيلومتر، إضافة إلى خدمة المساعدة على الطريق لمدة 3 سنوات، مدعومة بشبكة مراكز خدمة منتشرة في جميع أنحاء الجمهورية.

وقالت شارون نيشي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لجنرال موتورز مصر وأفريقيا، إن إطلاق السيارات الكهربائية يمثل خطوة محورية ضمن رؤية الشركة العالمية للوصول إلى صفر انبعاثات، مؤكدة فخر جنرال موتورز بتقديم حلول كهربائية موثوقة وميسورة التكلفة للسوق المصرية.

من جانبه، أكد أنكوش أورورا، الرئيس التنفيذي لشركة المنصور للسيارات، أن إطلاق الطرازين الجديدين يعكس التزام المجموعة بتسريع التحول نحو التنقل الكهربائي ودعم الاقتصاد الوطني عبر إدخال أحدث التقنيات العالمية إلى السوق المحلية