الخميس 28 backend.Sep

تعدين وطاقة

" إكسون موبايل" تستهدف ضخ استثمارات جديدة في البحث والتنقيب بالمياة الإقليمية المصرية


image

قال المهندس عمرو أبو عيطة، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إكسون موبيل مصر،: “نسعى دائماً إلى مد جذور الثقة والتواصل الدائم مع كافة عملائنا ووكلائنا، وهو الأمر الذي يمثل عنصراً رئيسياً من استراتيجية إكسون موبيل مصر التى تهدف للاستثمار بعيد المدى بهدف الحفاظ على ريادتنا في السوق المصري.

واضاف أبو عيطة خلال مؤتمر الشركة السنوي، أن شركته تستهدف زيادة عدد محطات موبيل في مختلف أنحاء مصر، بالإضافة إلى التوسع في الاستثمارات الخاصة بمجالات البحث والتنقيب في المياة الإقليمية المصرية، وتوظيف الحلول التكنولوجية الرائدة للحفاظ على البيئة من خلال تقديم حلول منخفضة الكربون.

وتابع أبو عيطة:  "إنه فيما يخص الدور المجتمعي للشركة، تعمل إكسون موبيل مصر على تنمية قدرات الأفراد والمجتمع ككل من خلال تركيز الاهتمام على مجالات التعليم والتدريب المهني بالإضافة إلى التمكين الاقتصادي للمرأة، وريادة الأعمال.” 

وبدوره أضاف المهندس محمد الأعصر، مدير إدارة تسويق الزيوت بشركة إكسون موبيل مصر : “تمكنت إدارة تسويق الزيوت في إكسون موبيل مصر من توسيع قاعدة العملاء من خلال عدة خطط، أهمها تفعيل تطبيق”موبيلياوي” للمستهلكين النهائيين، والمحلات التجارية، وهو أول برنامج ولاء في قطاع المواد البترولية والزيوت في السوق المصري، ويهدف إلى تحفيز المستهلكين والمحلات مع مواكبة التطور الرقمي في مصر والعالم.

وأوضح ان الشركة قامت بتطوير عروض الباقات وتحديث برنامج الحوافز مع تقديم المزيد من العروض المميزة، فالشركة نجحت في إطلاق منتجات زيوت جديدة تواكب المتطلبات الحالية للعملاء مع الحفاظ على أعلى جودة.

ولفت إلى انه تم طرح عبوات تنافسية لتلبية احتياجات العملاء وتعزيز مكانة الشركة في السوق، كما حرصت الشركة على تنظيم برامج تسويقية ميدانية مع المستهلكين النهائيين وأصحاب الورش لتوعية الجمهور بمنتجاتها وخدماتها، مما يساهم في زيادة الطلب على المنتج.” 

وفي سياق متصل كشف محمد عسكر، مدير عام مبيعات زيوت المحطات ووكلاء السيارات في إكسون موبيل مصر، عن مستقبل زيوت السيارات واستراتيجية الشركة للبيع بالتجزئة قائلاً: “تسعى إكسون موبيل مصر دائماً إلى مواكبة التطور السريع في السوق المصري من خلال عدة محاور تشمل البحث عن طرق جديدة للوصول إلى العميل النهائي وتوفير تجربة شرائية متميزة وتوسيع شبكة منافذ موبيل 1 سنتر وموبيل أوتو كير التي وصل عددها إلى 157 موقع داخل المحطات، و 85 موقع خارج المحطات، إلى جانب زيادة مبيعات منتجات موبيل ١ وموبيل سوبر، والتي تتميز بقدرة كبيرة على العمل في أقصى ظروف التشغيل مع الحفاظ على المحركات.

واعلن عن إطلاق منتجها الجديد Mobil Super -Synthetic Technology بتكنولوجيا الزيوت التخليقية الذي يصل عمره الافتراضي إلى 8،000 كيلومتر، بما يواكب المتطلبات الحالية للعملاء مع الحفاظ على أعلى جودة.”

وقال محمد يحيى، مدير مبيعات زيوت الجملة ومحطات الأقاليم بشركة إكسون موبيل مصر،: “تعمل إكسون موبيل مصر على تحقيق مبدأ الاستمرارية من خلال عدة محاور تأتي في مقدمتها الربحية لجميع الأطراف في المنظومة البيعيه بما في ذلك الشركة ومنها إلى الموزعين، والمحطات، ومحلات الزيوت وصولاً إلى إرضاء المستهلك النهائي، حتى نصل إلى حلقة متصلة من النجاح للكل.”

و أسار إلى أن تحقيق النجاح صعب لكن الحفاظ عليه يظل هو الأصعب، ولهذا نعمل باستمرار على التطوير السريع للمنظومة البيعيه وإرضاء العميل، كما نعمل جاهدين للتغلب على التحديات الراهنة عبر تقديم منتجات بأسعار تنافسية لتناسب قاعدة المستهلك النهائي ككل مع الحفاظ على أعلى جودة، وذلك مراعاة للظروف الاقتصادية الحالية وحرصاً منا على أن نبقى الاختيار المفضل والمصدر الموثوق دائماً.“

ويذكر أن شركة إكسون موبيل مصر هى شركة رائدة في توفير مواد التشحيم والوقود المتميزة ولديها شبكة واسعة من المراكز والمحلات التجارية ، لديها أكثر من 350 محطة خدمة تحت إسم “موبيل”، وأكثر من 110 مركز خدمة موبيل1 وموبيل أوتوكير، بالإضافة إلي 30 فرع من “On the Run”، وعدد 18 فرع “Way to Go”.