الرئيسية / شركات واستثمار / "ايجيترانس للحلول اللوجستية" تبدأ نشاطها خلال النصف الثاني من العام المقبل

"ايجيترانس للحلول اللوجستية" تبدأ نشاطها خلال النصف الثاني من العام المقبل

فريق رجال الأعمال شركات واستثمار 29 October 2021 01:54 PM
مشاركة الخبر:
"ايجيترانس للحلول اللوجستية" تبدأ نشاطها خلال النصف الثاني من العام المقبل

قالت المهندسة عبير لهيطه، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "ايجيترانس" لخدمات النقل والتجارة، أن شركتها تعد خطة توسعية لشركتها الجديدة "ايجيترانس للحلول اللوجستية"، والذي تركز على ممارسة الأنشطة اللوجستية، والتخزينية، واستيراد السيارات المستعملة وتجهيزها للمعاقين، وتصنيع الأجهزة المكملة اللازمة لها، والتي ستبدأ نشاطها بداية من النصف الثاني من العام المقبل. بعدما أعلن مؤخرا عن موافقة مجلس إدارتها على تأسيس شركة جديدة باسم "ايجيترانس للحلول اللوجستية"، برأسمال مدفوع قدره 200 ألف دولار.

وأضافت لهيطه، أن الشركة ستكون مملوكة لـ "ايجيترانس" بالكامل، وسيقتصر نشاطها على عمليات التخزين فقط، وأن عمليات تصنيع الأجهزة المكملة لسيارات المعاقين سيتم إسنادها إلى أطراف متخصصة في هذا الشأن.

وأوضحت أن الخطة التوسعية تتضمن إنشاء مستودعات جمركية، والتوسع في استيراد وتخزين السيارات، مع احتمال إقرار زيادة رأسمال "ايجيترانس للحلول اللوجستية"، مشيرة إلى أن رأسمالها الحالي مناسب لبدء المرحلة الأولى من النشاط.