الرئيسية / عقارات / ماونتن فيو تتعاقد مع أرابتك على أعمال مقاولات بقيمة 5 مليارات جنيه

ماونتن فيو تتعاقد مع أرابتك على أعمال مقاولات بقيمة 5 مليارات جنيه

فريق رجال الأعمال عقارات 07 September 2025 03:42 PM
مشاركة الخبر:
ماونتن فيو تتعاقد مع أرابتك على أعمال مقاولات بقيمة 5 مليارات جنيه

تعاقدت شركة ماونتن ڤيو للتنمية والاستثمار العقاري على أعمال مقاولات بقيمة 5 مليارات جنيه مع شركة أرابتك لتسريع وتيرة تنفيذ الأعمال الإنشائية في مشروعات ماونتن ڤيو في منطقة شرق القاهرة.

وقع الاتفاقية الدكتور ماجد مبارك، الرئيس التنفيذي للمشروعات بشركة ماونتن ڤيو، والمهندس عبد الرحمن إسماعيل، الرئيس التنفيذي بشركة أرابتك، وذلك بحضور المهندس وائل لطفي، الرئيس التنفيذي بالمشاركة بشركة ماونتن ڤيو. 
وقال بيان، إن التعاون بين الشركتين يركز بشكل خاص على مشروع ALIVA مستقبل سيتي باعتباره أحد المحاور الرئيسية في استراتيجية الشركة للتطوير بشرق القاهرة، مشيرة إلى أن ذلك يأتي بالتوازي مع استكمال أعمال الحفر وتسوية الأرض وإجراءات الترخيص بالمشروع.
تبدأ هذه الشراكة الاستراتيجية طويلة المدى بين الشركتين باستثمارات قيمتها 5 مليارات جنيه، وتشمل الخطة استثمار 2 مليار جنيه لتنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ALIVA مستقبل سيتي، و2 مليار جنيه لمشروع iCity القاهرة الجديدة (Lagoon Park – Mountain Park – Podium Park) ، بالإضافة إلى مليار جنيه للمنطقة التجارية بمشروع MVI.I.

تصل إجمالي الشراكات الإنشائية بمشروع ALIVA  مستقبل سيتي إلى نحو  10مليارات جنيه بنهاية العام الجاري، من ضمنها 2 مليار جنيه يتم ضخها عبر الشراكة الاستراتيجية مع شركة أرابتك. 
ويمتد المشروع على مساحة تتجاوز 638 فدانًا، ويضم  أكثر من 9 تجارب معيشية لتلبية احتياجات  ما يزيد على 10,000 عائلة.