ووفق الاتفاق بين الطرفين، سيتسلم البنك المصري لتنمية الصادرات EBank المقر الجديد له بمشروع 205 خلال عامين مكتمل الإنشاء، وسيقوم البنك بعملية التشطيب والتجهيز.
ويقام مشروع 205 على مساحة 205 فدان بمدينة الشيخ زايد، بالشراكة بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وشركة أركان بالم ، ودوهو مشروع سكنى تجاري إداري فندقي ترفيهي ، ويضم 3 فنادق تم توقيع عقود إدارتها مع مجموعة IHG العالمية ، كذلك أطول أبراج بمدينة الشيخ زايد وغرب القاهرة بارتفاع 135 متر عن سطح الأرض وبعدد أدوار 40 دور للبرج الواحد.
وقال المهندس ممدوح بدر الدين ، رئيس شركات بدر الدين ، أن شركة أركان بالم تستكمل التعاقد مع الكيانات بمختلف القطاعات للتواجد في مشروع 205، مشيرا إلى أن الشركة ركزت على توفير خدمات متكاملة بخلاف الشق السكنى من بنوك وعيادات ومقار لشركات ومؤسسات ومناطق ترفيهية.