الرئيسية / عقارات / أوراسكوم للتنمية تعين رئيس تنفيذي جديد لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم

أوراسكوم للتنمية تعين رئيس تنفيذي جديد لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم

فريق رجال الأعمال عقارات 15 January 2025 03:45 PM
مشاركة الخبر:
أوراسكوم للتنمية تعين رئيس تنفيذي جديد لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم

أصدرت شركة أوراسكوم للتنمية، قرارا جديدا يخص مدن O West ومكادي هايتس وبيوم التابعة لها، وذلك بتعيين رئيس تنفيذي جديد، ضمن استراتيجيتها لتطوير هيكلها الإداري بصورة مستمرة.

وأعلنت الشركة أن منصب الرئيس التنفيذي الجديد لمدن O West ومكادي هايتس وبيوم، سيتولاه حازم هلال، على أن يكون دوره هو تعزيز الأداء وخلق قيمة طويلة الأجل لثلاثة من المجتمعات المتكاملة للشركة في مصر.

وأوضحت الشركة، أن حازم هلال، سيكون أيضا عضوًا رئيسيًا في اللجنة التنفيذية لأوراسكوم للتنمية، حيث سيقدم تقاريره مباشرةً إلى الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للتنمية، عمر الحمامصي.

ويمتلك حازم هلال خبرات في قطاعات متعددة، حيث بدأ مسيرته المهنية في شركة بروكتر آند جامبل بين عامي 2004 و2016، حيث تقدم إلى منصب مدير تجاري وأدار العمليات التجارية في عدة أسواق بالشرق الأوسط. 

ومؤخرا شغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي للمنشآت الرياضية، وقاد تطوير استاد ومدينة رياضية جديدة، وقبل ذلك، شغل منصب المدير التجاري في شركة ماونتن فيو، وحقق نموًا ملحوظًا حيث ارتفعت المبيعات من 2 مليار إلى أكثر من 30 مليار جنيه خلال خمس سنوات.