الرئيسية / عقارات / ليوبارد تبدأ التسليم في مشروع إيست كايرو بعام 2023

ليوبارد تبدأ التسليم في مشروع إيست كايرو بعام 2023

فريق رجال الأعمال عقارات 30 January 2021 06:46 PM
مشاركة الخبر:
ليوبارد تبدأ التسليم في مشروع إيست كايرو بعام 2023

بدأت شركة ليوبارد العاملة في مجال الإنشاءات والتطوير في الإجراءات الخاصة بالشق البيعي خلال العام الجاري في مشروعها الذي تعمل عليه في القاهرة الجديدة «إيست كايرو»، حيث حددت الشركة المبيعات المستهدفة بالربع الأول بنحو 150 مليون جنيه.

وقال رئيس الشركة محمود زايد، إن استثمارات المشروع تبلغ نحو 7 مليار جنيه حيث يقام على مساحة 78.5 فدان، وذلك بموقع متميز في القاهرة الجديدة، لافتا إلى أن تنفيذ المشروع سيكون على 4 مراحل، ومن المتوقع أن يتم الانتهاء منه خلال 8 سنوات.

وتابع أن الشركة وقعت العديد من الأتفاقيات مع شركات لإقامة الأجزاء الفندقية والتجارية والإدارية داخل المشروع، تمثل آخرها في الاتفاق مع هيلتون العالمية، والذي من خلاله ستتولى إدارة فندق تحت مسمى «هيلتون جاردن إن كايرو إيست»، مشيرا إلى أن الفندق من المتوقع أن يتم افتتاحه خلال عام 2024.

وأوضح أن المشروع من المقرر أن يتم بدء التسليم فيه خلال العام 2023، حيث يضم 5 آلاف وحدة سكنية، على أن يتم مواصلة التسليمات تباعا وفق الجداول الزمنية.