الرئيسية / شركات واستثمار / الخير للتمويل تفاوض بنوك للحصول على تسهيلات ائتمانية تصل لـ 50 مليون جنيه

الخير للتمويل تفاوض بنوك للحصول على تسهيلات ائتمانية تصل لـ 50 مليون جنيه

فريق رجال الأعمال شركات واستثمار 11 November 2023 01:34 PM
مشاركة الخبر:
الخير للتمويل تفاوض بنوك للحصول على تسهيلات ائتمانية تصل لـ 50 مليون جنيه

كشف مصدر مطلع بشركة الخير للتمويل متناهي الصغر، عن إجراء مفاوضات مع بنكي الأهلي الكويتي و أبوظبي الإسلامي مصر للحصول على تسهيلات ائتمانية تتراوح قيمتها من 30 إلى 50 مليون جنيه من كل منهما.

وأشار المصدر، إلى أن الشركة تفاوض أيضًا على خطوط تمويلية من عدد من البنوك العاملة في السوق المصرية، بما في ذلك العربي الأفريقي الدولي و المصرف المتحد و أبوظبي التجاري ، بالإضافة إلى جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

ووقعت الشركة عقد تسهيلات بقيمة 20 مليون جنيه من بنك قناة السويس، على أن يتم توجيهه لأصحاب المشروعات متناهية الصغر في المناطق القبلية والبحرية بمحافظات الأقصر وقنا وأسوان والفيوم وكفر الشيخ والشرقية والمنوفية.

كما أشارت إلى أن شركة الخير للتمويل متناهي الصغر تولي اهتمامًا كبيرًا بمحافظات الصعيد، خاصة أنها تعتبر الأكثر فقرًا واحتياجًا، مما يعزز الشمول المالي ويسهم في تحقيق الاستدامة وخلق فرص عمل وزيادة دخل الأفراد.